子育て・グッズ エルゴのハードカバーがうまくしまえません。(笑)しまえたとしてもすぐ… エルゴのハードカバーがうまくしまえません。(笑) しまえたとしてもすぐ出てきてだらーんてなります。(笑) みなさんどーやって上手にポッケに詰めてるんですか〜🤔 最終更新:2018年4月12日 お気に入り エルゴ エル カバー m🍏(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もすぐ出ちゃいます(笑) 4月12日 m🍏 ですよね🤣! どーにかならんですかねあれ!(笑) 4月12日 退会ユーザー どんなに綺麗に畳んでしまっても出てきますよね(笑) 4月12日 m🍏 出てきます!もう半分諦めてます!(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
ですよね🤣!
どーにかならんですかねあれ!(笑)
退会ユーザー
どんなに綺麗に畳んでしまっても出てきますよね(笑)
m🍏
出てきます!もう半分諦めてます!(笑)