産婦人科・小児科 長村産婦人科の初診料と分娩費用教えてほしいです。あと枚方在住でも補助券は使えるんですか? 長村産婦人科の初診料と分娩費用教えてほしいです。 あと枚方在住でも補助券は使えるんですか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 補助券 とまと(6歳, 7歳) コメント らんらん 使えますよー! 枚方市に住んでて長村さん行ってました\(^o^)/ 枚方市の妊婦さん多いです! 4月14日 とまと ありがとうございます^ ^ 出産もこちらでしましたか? してたら費用教えてほしいです(>_<) 4月14日 らんらん あんま覚えてませんが、長村さんは安いって記憶あります! 私は破水してから長かったので、7日間入院してたんですけど、5万くらい手出ししたくらいですかね? 長村さんは産むまでの妊娠健診が本当に安いです!というかほぼ補助券でいけますね。 先生や助産師さんも優しいし、料理も美味しいからオススメです✨ 4月14日 とまと すごい安いですね! 1人目のとき違う病院で10万しました(>_<) ありがとうございます! 4月14日 らんらん 出産費用についてはまあまあ安い方なのかな? 私も1人目違う病院でしたが、健診でほぼお金払わなくていいのには驚きました‼ 1人目も長村さんにすれば良かったーって感じです😫 お役にたてて良かったです✨️ 4月14日 とまと 健診でお金ほぼ払わなくていいのは嬉しいですね! どこがいいか迷ってて すごくたすかりました! 本当にありがとうございます。!(>_<) 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます^ ^
出産もこちらでしましたか?
してたら費用教えてほしいです(>_<)
らんらん
あんま覚えてませんが、長村さんは安いって記憶あります!
私は破水してから長かったので、7日間入院してたんですけど、5万くらい手出ししたくらいですかね?
長村さんは産むまでの妊娠健診が本当に安いです!というかほぼ補助券でいけますね。
先生や助産師さんも優しいし、料理も美味しいからオススメです✨
とまと
すごい安いですね!
1人目のとき違う病院で10万しました(>_<)
ありがとうございます!
らんらん
出産費用についてはまあまあ安い方なのかな?
私も1人目違う病院でしたが、健診でほぼお金払わなくていいのには驚きました‼
1人目も長村さんにすれば良かったーって感じです😫
お役にたてて良かったです✨️
とまと
健診でお金ほぼ払わなくていいのは嬉しいですね!
どこがいいか迷ってて
すごくたすかりました!
本当にありがとうございます。!(>_<)