コメント

しおり
どれくらいの頻度で何時間ほど教えていただいていたのかにもよると思います><
しおり
どれくらいの頻度で何時間ほど教えていただいていたのかにもよると思います><
「習い事」に関する質問
小学校低学年(1年生2年生)で、公文などのお勉強系の習い事されている方、お話聞かせてください🙏🏻 上の子が学校の授業についていけているのか不安みたいなので、公文を検討しています。 ですが、現状は学校の宿題すら毎…
小2 の娘が、算数でつまづいています 最近習っているdlデシリットル、mlミリリットル、とかそのあたりがわからなくなってるようで、、、 ほかにならう計算問題足し算は問題なく、引き算はたまーに軽いミスをしてるよう…
上の子が年長、年中ぐらいで 下の子がまだ1歳〜2歳位のお子さんがいる方、 上の子の習い事していますか?? 長女が年長なのですが、習い事はなにもしていません。 幼稚園から14時に帰ってきたらゲーム、YouTubeばかりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
週一で車送り迎え付きの月5000円で5ヶ月利用しました。
しおり
元々毎月お金はお支払いしてらっしゃったんですね☺️
それでしたらそこまで高価な物をお渡しする必要はないと思いますが、わたしだったら3000円くらいの菓子折りとお礼を伝えるくらいだと思います😇
まま
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます!