コメント
しおり
どれくらいの頻度で何時間ほど教えていただいていたのかにもよると思います><
しおり
どれくらいの頻度で何時間ほど教えていただいていたのかにもよると思います><
「習い事」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 スマホやYouTube、ゲームなど、休みの日はどれくらいさせていますか?? うちは、平日は朝30分未満のYouTubeかゲーム、 休日は習い事やお出かけ以外はずっ…
多動っ子のママさんにお聞きしたいです😭 娘は電車内や何かに並んでいる時間にじっとしているのが苦手です。くねくねしたり、近くの備品を触ったり・・ 習い事の時も自分の番になると積極的に参加するのですが、マイワー…
保育園に通園で、ひらがな等の書き読みって教えていますか? 習い事(公文等)には通わずに、自宅で教えたりしているママさん募集です。 私が教えても集中力もなく、イラつかせてしまってて、だったら習い事させた方がいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
週一で車送り迎え付きの月5000円で5ヶ月利用しました。
しおり
元々毎月お金はお支払いしてらっしゃったんですね☺️
それでしたらそこまで高価な物をお渡しする必要はないと思いますが、わたしだったら3000円くらいの菓子折りとお礼を伝えるくらいだと思います😇
まま
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます!