子育て・グッズ 英語を教えてくれたママ友にお礼をしたいのですが、何がいいでしょうか… 英語を教えてくれたママ友にお礼をしたいのですが、何がいいでしょうか。値段はいくら位で物・お菓子アドバイスを下さい。宜しくお願いします🙇 ちなみに今月末で習い事の英語をもうすぐで辞めます。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 習い事 英語 ママ友 お菓子 値段 まま(7歳) コメント しおり どれくらいの頻度で何時間ほど教えていただいていたのかにもよると思います>< 4月12日 まま 週一で車送り迎え付きの月5000円で5ヶ月利用しました。 4月12日 しおり 元々毎月お金はお支払いしてらっしゃったんですね☺️ それでしたらそこまで高価な物をお渡しする必要はないと思いますが、わたしだったら3000円くらいの菓子折りとお礼を伝えるくらいだと思います😇 4月12日 まま 参考にさせて頂きます😊 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
週一で車送り迎え付きの月5000円で5ヶ月利用しました。
しおり
元々毎月お金はお支払いしてらっしゃったんですね☺️
それでしたらそこまで高価な物をお渡しする必要はないと思いますが、わたしだったら3000円くらいの菓子折りとお礼を伝えるくらいだと思います😇
まま
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます!