妊娠・出産 昨日の夕方から蹴られてるのかみぞおち辺りに違和感や痛みがあります。逆子だったので頭突きかもしれないです。同じ経験をされた方いますか? 昨日の夕方から蹴られてるのかみぞおち辺りに 違和感あります。 違和感というかポキってなったりちょっと痛みます。 この前の検診で逆子だったので頭突きかもしれないですが こういう様な体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 逆子 検診 体 ✿kiki✿(6歳) コメント ぴよ丸 よくありますよー✋逆子じゃないですけど、、 最近は力強すぎて、うっ💦てなります😅 4月12日 ✿kiki✿ コメントありがとうございます。 よくあるんですね!! いつもより上過ぎて気になってしまって😅 また逆子治って蹴ってると良いんですが 4月12日 ぴよ丸 普通に胎動があるのであれば大丈夫だと思います🙆 大きくなってきて、今まで届かなかったところに届くようになったのかなと思ってます! もし、気になるのであれば、検診の時先生に聞いてみると安心出来るかと! 4月12日 ✿kiki✿ 結構動く時は動く子なので 胎動かなとは思ってましたが みぞおち辺りまで届くと思って なかったので知れて良かったです。 ありがとうございます(♡´∀`♡) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿kiki✿
コメントありがとうございます。
よくあるんですね!!
いつもより上過ぎて気になってしまって😅
また逆子治って蹴ってると良いんですが
ぴよ丸
普通に胎動があるのであれば大丈夫だと思います🙆
大きくなってきて、今まで届かなかったところに届くようになったのかなと思ってます! もし、気になるのであれば、検診の時先生に聞いてみると安心出来るかと!
✿kiki✿
結構動く時は動く子なので
胎動かなとは思ってましたが
みぞおち辺りまで届くと思って
なかったので知れて良かったです。
ありがとうございます(♡´∀`♡)