コメント
mia⋆︎*
生理周期が35日だとしたら排卵はD21くらいだと思うので、あと4日くらいかるんじゃないですかね?
mia⋆︎*
生理周期が35日だとしたら排卵はD21くらいだと思うので、あと4日くらいかるんじゃないですかね?
「卵胞」に関する質問
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
ソワソワしています。 妊活中です。年末に生理がら3ヶ月来なくて病院受診。 薬を貰い生理をこさせました。1月24日に生理が来ました。 そっから何度か病院に行き 卵胞が小さく薬処方され大きくし排卵しそうな大きさまで行…
クロミッドについて教えてください! 生理周期40日以上で卵胞育つのが遅いです💦 昨日1週間遅れでやっと生理が来ました😅 今周期からクロミッド服用するのですが 飲み始めると周期も整っていくものですか? 育つの遅い人は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
じゃあ、d17で卵胞10ミリなのは正常でしょうか??\(◡̈)/♥︎
mia⋆︎*
4日後には18mmくらいになってると思うので正常だと思います😊✨
無事排卵して妊娠に繋がりますように🙏💕
ママリ✩°。⋆
やー、安心しました😭😭😭😭
ありがとうございます(´>_<`)💕