コメント
me
同じ1歳0ヶ月...
聞くだけだけで心が痛いです😭
一時保育の経験なら何回かありますが毎日それだと思うと悲しくなりますね😭
早く慣れるといいですね😞💗
me
同じ1歳0ヶ月...
聞くだけだけで心が痛いです😭
一時保育の経験なら何回かありますが毎日それだと思うと悲しくなりますね😭
早く慣れるといいですね😞💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
今日は旦那休みで朝からスーパーマーケット内にある室内遊び場にチュパ👦🏻🩵🦖連れて行った🚗³₃ 土日祝はプレイ時間値上がりするけどチュパ👦🏻🩵🦖めちゃくちゃ楽しんで遊んでくれたから良かった🙌✨ その後軽く昼🍚食べさせて眠そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
託児所に預けたことがあったのですが、その時はハイハイ出来ない頃だったので、今回あんなに全力で追って来られてほんと心が痛みました💦
お迎えに行った時には泣かずに遊んでたのでホッとしました😊
コメントありがとうございました😊❤️
me
グッドアンサーありがとうございます☺️
うちの子もちょっと離れるのに
後ろ下がっただけで即ギャン泣きでした😂😱😱
お迎え行った時遊んでたらホッとしますよね!!めっちゃわかります!
徐々に慣れて行くんでしょうね☺️
うちの子もいずれ保育園の予定なのでその壁を親子共に乗り越えなきゃですね😣😣