雑談・つぶやき 慣らし保育4日目。離れる時、ギャン泣きしながら全力ハイハイで追って… 慣らし保育4日目。離れる時、ギャン泣きしながら全力ハイハイで追ってこられたのはさすがに心が痛かった💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り ハイハイ ギャン泣き 慣らし保育 りんご(2歳10ヶ月) コメント me 同じ1歳0ヶ月... 聞くだけだけで心が痛いです😭 一時保育の経験なら何回かありますが毎日それだと思うと悲しくなりますね😭 早く慣れるといいですね😞💗 4月12日 りんご 託児所に預けたことがあったのですが、その時はハイハイ出来ない頃だったので、今回あんなに全力で追って来られてほんと心が痛みました💦 お迎えに行った時には泣かずに遊んでたのでホッとしました😊 コメントありがとうございました😊❤️ 4月12日 me グッドアンサーありがとうございます☺️ うちの子もちょっと離れるのに 後ろ下がっただけで即ギャン泣きでした😂😱😱 お迎え行った時遊んでたらホッとしますよね!!めっちゃわかります! 徐々に慣れて行くんでしょうね☺️ うちの子もいずれ保育園の予定なのでその壁を親子共に乗り越えなきゃですね😣😣 4月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
託児所に預けたことがあったのですが、その時はハイハイ出来ない頃だったので、今回あんなに全力で追って来られてほんと心が痛みました💦
お迎えに行った時には泣かずに遊んでたのでホッとしました😊
コメントありがとうございました😊❤️
me
グッドアンサーありがとうございます☺️
うちの子もちょっと離れるのに
後ろ下がっただけで即ギャン泣きでした😂😱😱
お迎え行った時遊んでたらホッとしますよね!!めっちゃわかります!
徐々に慣れて行くんでしょうね☺️
うちの子もいずれ保育園の予定なのでその壁を親子共に乗り越えなきゃですね😣😣