※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsuki♥️♥️mama
お出かけ

小動物カフェに行こうと誘われたのですが、妊娠中でも問題ないでしょう…

小動物カフェに行こうと誘われたのですが、妊娠中でも問題ないでしょうか⁉️
私も前々から行きたいと思ってたので出来れば行きたいのですが…気にしすぎでしょうか😅

コメント

ママりん

カフェって動物触ったりしますか?マイコプラズマの感染が怖いのでやめた方が良いかも💦

• natsuki♥️♥️mama

小動物でもマイコプラズマ?ってあるんですかね?でもやめておきます!

• 4月12日
ジョージ🐵

トキソプラズマ感染がちょっとこわいですねぇー!犬はいいけど猫はだめとかありますよねΣ(꒪ȏ꒪)わたしは気にせず動物園には何回か行っちゃったんですけど、直接触れ合うようなところは念のためやめといた方が良いかなー…。でも自己責任なので見るだけにしてあまり気にしない!ってことなら良いと思いますよ^_^!

小動物でも感染ってあるんですかね⁉️💦
    でも触れ合うのは確かに怖いですね(´д`|||)

• 4月12日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

鳥インフルエンザとかもこわいし、あんまり動物との触れ合いは避けといた方がよさそうなかんじですよね^_^
    わたしも動物園行きまくってたら義母に怒られてたくらいなのでちょっとくらい大丈夫と思いますが、何かあった時に自分も責めちゃいそうですよねΣ(꒪ȏ꒪)

• 4月12日

断りました!見るだけなら良さそうですがカフェって触れあいますもんね(;・ω・)
    上の子には色々経験させてあげたいけど少し我慢です(´・c_・`)

• 4月12日
こんくりーとろーど!

猫はトキソプラズマ気になりますよね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
あと、鳥?インコ?だかでなんか妊婦さんにかかったらまずい感染症があると知り(その癖なんの病気か忘れてすみません)私なら怖くて行かないですね(´+ω+`)

断りました!何があるか分からないですもんね(;・ω・)

• 4月12日