妊活 海外性の排卵検査薬を使っている方にお聞きしたいのですが、購入は個人… 海外性の排卵検査薬を使っている方にお聞きしたいのですが、購入は個人輸入という形なのでしょうか? 輸入代行のサイトなどでネットで注文して、海外から郵送してもらって特に問題ないのですよね? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 海 サイト ふーみ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えみ そうですよ、大丈夫です! 洋服を買うのと同じ感覚で 購入していました ^ ^ 4月12日 ふーみ ありがとうございます!無事購入できました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみ
ありがとうございます!無事購入できました😊