コメント

あーもんど
その頃から寝たフリしてました!どっかいっちゃうので周りにおもちゃとか遊べそうなものは置かずに💦今も上の子はトントンさせてくれません(笑)ひたすらゴロゴロ〜して寝てます😂

☺
うちは10ヶ月~添い寝に変えたのですが、眠たくなるまでひたすらベットに戻し続けました🙆
そのうち、ベットからいなくなることはなくなり、ベット中ゴロゴロしながら寝るようになりました。
-
あや
眠たくなるとおっぱいを欲しがって泣くんですよね(´・・`)
癖になっちゃったみたいで。
初めはこらえてあげないのですがずっと泣かれるとかわいそうで(T ^ T)- 4月12日
-
☺
最初は我慢させて、たくさん泣いたらもらえるを繰り返したら、いっぱい泣けばもらえると思ってしまいます💦寝かしつけをおっぱいから変えたいなら、あげないほうがいいと思いますが...
おっぱいの寝かしつけでいいなら添い乳とかでいいんじゃないですか😊??- 4月12日
-
あや
確かにそーですよね(´・・`)
今日はあげないようにしてみます!- 4月12日
あや
寝たフリしてもお構い無しって感じで脱走していきます笑
寝室にはおもちゃを置いていないのですが自分で隣の部屋に行きおもちゃをひっぱり出して遊んでます(;´д`)
ドアを閉めるとずっと開けろと叩くんですよ((( ;゚Д゚))
あーもんど
うちの子もそんな感じでした💦でもひたすら無視って感じです(笑)