ココロ・悩み 今日までの基礎体温です。排卵日予定の辺りに下腹部痛もあり、排卵出血… 今日までの基礎体温です。 排卵日予定の辺りに下腹部痛もあり、排卵出血らしき出血もありました。 今は段々と胸のハリも出てきてますが、基礎体温がまだ上がりません。 これは、排卵がきちんと行えなかったのでしょうか? 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵出血 あみまる コメント ゆうひ0627 行われてるとおもいますよ。 10月17日 あみまる 回答ありがとうございます! 排卵していると聞いて少し安心しました✨ 高くも低くもない体温が続いているので、心配だったので… ありがとうございます(●^□^●) 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみまる
回答ありがとうございます!
排卵していると聞いて少し安心しました✨
高くも低くもない体温が続いているので、心配だったので…
ありがとうございます(●^□^●)