コメント
パナ
サプリじゃなくてすみません。医学的に根拠はわからないのですが
ルイボスティーを飲むといいと聞いたことあります。
パナ
サプリじゃなくてすみません。医学的に根拠はわからないのですが
ルイボスティーを飲むといいと聞いたことあります。
「妊娠・出産」に関する質問
はじめまして。今年42歳になります。 旦那と40歳まで妊活していたのですが授かることができず諦めていました。 それからレスになり、性行為自体が好きだった私はパート先の学生と関係を持ってしまいました。 そこから若い…
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
実母が怖すぎます、、 今こんな朝早くから駐車場に車が止まっているのが見えて嫌な予感がして外を見たら母の車がありました。 いつもなら私は寝ている時間で、私が寝ている隙に勝手に家に入って自分の荷物を持っていこう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
聖絆ママ
ありがとうございます(*^^*)試してみます(´˘`*)
パナ
私も、友人も飲んで授かりました☺️1月1200くらいで、お茶代わりに飲んで続けやすかったです。
サプリは着床率はわかりませんが妊娠前から必要な葉酸と、妊娠後不足しがちな鉄とカルシウム、この3つが一緒に入ったものと、亜鉛摂っていました。主人は亜鉛とマカです。続けてではありますが飲むのがおっくうで時々抜けてました😅💦
ご懐妊されることを祈ってます☺️🍀
他にも
足を温めるために根菜類のゴボウやレンコンを極力毎日食べて(大根は冷えますのでご注意ください)足湯(三陰交というツボが浸かる深さで42℃〜45℃を1日2回)や、膝より下にお灸をしましたよ。色々やって手足がポカポカするなど納得がいくものを続けられてください😆✨
聖絆ママ
わざわざコメントありがとぉございます!
1人目妊娠した時はストレスのない生活をしていて以前の環境とガラリと変わった為何もしてなくて授かれた為に…焦りがで始めて…。。また妊娠出来るように頑張ります(*^^*)
授かれたら投稿するので見つけた時は良かったらコメント下さい(´˘`*)
ありがとぅございます(*´罒`*)ニヒヒ☆
パナ
2人目さん希望なんですね😆💕ストレスがあるようなので1人目さん預けてヨガやエステなど定期的にリラックスタイムを過ごされてはいかがですか😍💗また授かられたら投稿楽しみにしてますね🍀🎶
聖絆ママ
はい!2人目欲しくて( ̄▽ ̄;)💦年齢的にも急ぎで(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
なにからなにまでありがとぉーございます(´˘`*)