妊活 妊活中にザクロを飲んでいる方の経験談を知りたいです。 妊活を始め食生活を見直したり身体を冷やさないようにしたりと気をつけています🤗 ザクロが効果あると聞いたことがあるのですが どなたか妊活中にザクロ飲んでたという経験談ある方いらっしゃいますか??? 飲んでみようかと思っています(*^^*)✨ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 体 食生活 妊活 a.y.a コメント 退会ユーザー ざくろの入ってる野菜ジュースかなにかを頻繁に飲んでましたが、妊娠せず… 飲みわすれてもう全く飲まなくなった頃に授かりました…😅💦 4月12日 a.y.a さっそくのお返事ありがとうございます💖 やっぱり人によって効果は期待しない方がいいということなのかもしれないですね(*^^*) 4月12日 退会ユーザー そうですね〜😅 私の場合不妊の原因も特になく旦那も精液検査で問題なしだったので、 ザクロ飲んでたり体を冷やさない食べ物食べたりしてましたが😅💦 気休めかなと思いました😅💦 4月12日 a.y.a 効果はあるかわからないということですね🤔 あまり期待せずないよりはマシだと思って試してみることにします(^^)! ありがとうございます💕 4月12日 退会ユーザー そうですね♪ それよりは病院て検査受けた方がより現実的だし近道かなと思いました😊 卵管の詰まりがあったり、何かしら不妊の原因があったり、男性因子があれば、ザクロ飲んでても意味がないので…😅💦 頑張ってくださいね♪*\(^o^)/*✨ 4月12日 a.y.a 確かに身体に不妊の要因があるとザクロ等は意味がないですもんね(;_;) 病院での検査も視野に入れていきたいと思います👍✨ ありがとうございます💖 4月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a
さっそくのお返事ありがとうございます💖
やっぱり人によって効果は期待しない方がいいということなのかもしれないですね(*^^*)
退会ユーザー
そうですね〜😅
私の場合不妊の原因も特になく旦那も精液検査で問題なしだったので、
ザクロ飲んでたり体を冷やさない食べ物食べたりしてましたが😅💦
気休めかなと思いました😅💦
a.y.a
効果はあるかわからないということですね🤔
あまり期待せずないよりはマシだと思って試してみることにします(^^)!
ありがとうございます💕
退会ユーザー
そうですね♪
それよりは病院て検査受けた方がより現実的だし近道かなと思いました😊
卵管の詰まりがあったり、何かしら不妊の原因があったり、男性因子があれば、ザクロ飲んでても意味がないので…😅💦
頑張ってくださいね♪*\(^o^)/*✨
a.y.a
確かに身体に不妊の要因があるとザクロ等は意味がないですもんね(;_;)
病院での検査も視野に入れていきたいと思います👍✨
ありがとうございます💖