コメント
みーみ
寝る前はいいと思いますよ
\(^o^)/
寝かしつけてからは飲ませてないなら夜間断乳出来てると思います✨
( ゚ー゚)
私も寝かしつけの時に授乳してたので、それはキッパリやめました!
晩御飯のあとの授乳で最後で、それ以降は朝まで無しでした😊
-
coco
そうなんですね‼️ 夜間断乳はしてるけど、寝かしつけはおっぱいなんだねと今日、友人に言われて…寝かしつけもおっぱいなしは頭になかった自分がいて😅 娘はかなりのおっぱい星人なので、もう少し様子をみてから寝かしつける時はおっぱいなしにしようと思います💦 ありがとうございました😂
- 4月12日
coco
ありがとうございます😊✨良かった〜💦 夜間断乳すると決めたものの寝かしつけの時に授乳していたらよくないのかなとか不安になってしまって😅
みーみ
3月で1歳になった子供がいる友達がこの前断乳成功したって言ってました✨
授乳は夜寝る前だけにしてたって言ってました
(^○^)
coco
そうなんですね✨断乳、勇気がいりますよね😂 日中はおっぱいの回数を減らしてきてはいるんですが、まだ断乳に踏み切れなくて。。娘もおっぱいの度にキャッキャ言って喜んでいる感じです😅 一歳半くらいには断乳または卒乳してくれたらなと考えていました。 とても参考になりました‼️ありがとうございました🙇♀️✨