家事・料理 寝かしつけで寝室にいました。まだ私は夜ご飯食べていません。全て済ま… 寝かしつけで寝室にいました。 まだ私は夜ご飯食べていません。 全て済ませた夫が入ってきました。 明日ゴミ出しの日だね、って。 まとめておけってことかい😤 最終更新:3分前 お気に入り 寝かしつけ 夫 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならグーパンですね👊 22分前 はじめてのママリ🔰 あとでやっておきます😂 11分前 はじめてのママリ🔰 えー!ありがとう!助かる〜 って棒読みしてフル無視します笑 2分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとでやっておきます😂