コメント
ちっち
陽性なら終了線と同じくらい濃くなります!もう少しですね(^ω^)
ちっち
陽性なら終了線と同じくらい濃くなります!もう少しですね(^ω^)
「陰性」に関する質問
インフルエンザ、子供1人だけかかって家族誰もかからなかったことってありますか? この前高熱5日続き症状はインフルっぽかったんですが、検査したのが3日目だったので陰性でした。 あれはインフルだったのかなーと思い…
【フライング】ソフィの妊活おりものシートについて質問です。 正規の使用法ではありません。手元に妊娠検査薬が無いので、排卵日の前後を判定するおりものシートを妊娠検査薬として代用しました。 排卵検査薬はチェック…
2人目妊活中です。 10/11 市販排卵日検査薬 強陽性 11日深夜タイミング 10/12 病院の排卵日検査薬 めっちゃ薄い反応 10/13 婦人科排卵尿検査 陰性 上記の場合、フライング検査したら結果出る可能性は高いでしょうか? ア…
妊活人気の質問ランキング
まりまりま
ありがとうございます(o^^o)
14日が一番濃かったのでもう排卵は終わってそうですかね??
基礎体温はいつも2.3日かけて高温期に入るので今日は低温期と高温期の間ぐらいの体温でした。
ちっち
14と15が一番こいので、15か16あたりが排卵かと思います(^_^)
まりまりま
お返事ありがとうございます(^^)16日あたり排卵ですかね(o^^o)勉強になりました(^^)