コメント
れな
1時間で寝るならはやいと思いますよ(笑)
うちの子は毎日2〜3時間寝かしつけにかかるのが普通でした💦
れな
1時間で寝るならはやいと思いますよ(笑)
うちの子は毎日2〜3時間寝かしつけにかかるのが普通でした💦
「お風呂」に関する質問
今日お風呂の鏡を見て自分の胸が悲しい状態になってきてるのを見てちゃんとしたブラをしないとと焦りました🥲 皆さんどのようなブラつけてますか? 授乳も出来てナイトブラにもなるようなブラってありますか🥲?
言葉に強い方教えてください😭 お風呂に入りたいという人 まだ遊びたいという人 じゃあ、5分遊んでからお風呂入ろうか という感じで二つの意見を取り入れる、これを折衷案といいますか?言わないとしたらこういうのって…
病院を受診するか迷っています。 もともとずり這いはしていて、最近やっとおすわりをしようとする仕草が見られるようになりました。 それのせいなのか、足の裏の皮が剥けています。 病院に行った方がいいでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
そうですか!それは大変でしたね💦
前までは30分かからずコロッと寝てたので、最近は長いなぁと😂体力ついたから仕方ないですね。
れな
今はおやすみロジャーを聞かせながら寝かせていますが、長くても2巡目が終わるまでには寝てくれるのでいいですが、その時期は毎日毎日寝かしつけにイライラしてました💦
うちの子の場合、外で遊ばせてお昼寝させなくても同じ感じだったので、大変でした(笑)
いちご みるく
寝ないと困りますよね💦
おやすみロジャー良いですね✨
聞かせながら寝るのもやってみます🙂
お昼寝しなくても寝ないんですね💦