退会ユーザー
1人目は刺激したのが関係あるか分かりませんが検診の2日後に陣痛来ました😂2人目は4センチ開いてて刺激してもらいましたが結局出てこずでした😂😓

北斗の拳好きちぴママ
自分も39週6日のとき指一本分で子宮グリグリされてその翌日陣痛きて産まれました💓ちょうど40週でした😂
退会ユーザー
1人目は刺激したのが関係あるか分かりませんが検診の2日後に陣痛来ました😂2人目は4センチ開いてて刺激してもらいましたが結局出てこずでした😂😓
北斗の拳好きちぴママ
自分も39週6日のとき指一本分で子宮グリグリされてその翌日陣痛きて産まれました💓ちょうど40週でした😂
「妊娠38週目」に関する質問
38wの初マタです🤰 今朝おしるしがあり、まだ陣痛自体は始まっていないのですが、ずっと気持ちが落ち着かずにひたすら検索魔になっています‥💭 経産婦の皆さん、おしるしから大体どのくらいで陣痛、出産となりましたか? 是…
【会陰切開の対策】産道が狭いと言われた方、何か対策してますか? 1人目の時ほぼ出かけてるのにどうしても頭が引っかかって出てこれず吸引分娩になりました。 1人目は38週2500ちょいで小さめだったのですが、それでも引…
みなさんは2人目何週で産まれましたか? 私は1人目を38w0dで産みました。 2人目も早く産みたいです。 もちろん赤ちゃんによると思いますが しんどい、辛いのが大きすぎて 今すぐにでも産みたいです。 みなさんは2人目どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント