コメント
りーちゃん
袋もってそれに吐くようにしてます、、子供がトイレまで着いてくるので(>_<)
りーちゃん
袋もってそれに吐くようにしてます、、子供がトイレまで着いてくるので(>_<)
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。 これまで🐸してこなかったのにここ2日で急に🐸するようになってしまい、食べたものはすぐ出され、水もうがい後に1口飲む程度です。 産婦人科の先生は毎回 飲み食べ出来なくなったらすぐ点滴受けに来てくだ…
妊娠10週です。 産院から出生前診断の紙をもらいました 21トリソミー、18トリソミー、13トリソミーがわかる検査です。 そうそう引っかからないだろうと思ってますが、悩んでます… 皆さんうけましたか?
同棲時の負担について。 20代初マタ妊婦です。 今現在妊娠10週で、パートナーとはまだ結婚していません。 家賃5万のアパートで二人暮し中です。 私は5月一杯で前の夜の仕事(昼キャバ)を昼職が決まったため辞めました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べに(22)
袋いいですね💦
自分ももっときます😅
吐きそうもうでる!ってときに
バンボ座らせてトイレ前まで連れていくのほんときつかったんで🤣