s
母乳だったからか、体重は自然に落ちました。
ただ皮のたるみと体型は、なかなか戻らないです😭腹筋や、家事中にちょっとしたエクササイズ?しています⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
s
母乳だったからか、体重は自然に落ちました。
ただ皮のたるみと体型は、なかなか戻らないです😭腹筋や、家事中にちょっとしたエクササイズ?しています⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害とヤンキーの違いなんですか? 私たちが昔小中学生の頃 授業まともに受けれない、出て行く、悪さをする、人を平気で殴る、万引きなどやってはいけないことを平気でやる 中学校もまともにこない、 人っていたじゃ…
お子さんを療育に通わせている方に質問です。ASD疑いのある3歳の息子がいます。 言葉の遅れはなく理解力もそれなりにありますが、保育園での気持ちの切り替え、お友達とあまり関わらないなど感情のコントロール・社会性の…
みなさんはどうしてますか? 1歳過ぎて最近は寝るのに時間かかります。 昼寝は普通に大丈夫ですが…夜が時間かかります! 保育園ではトントンで寝るみたいです。 前は寝る1時間前にお風呂入って、水分あげて、 温まって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント