ココロ・悩み 生理周期中に不正出血があり、不安です。同じ経験の方、コメントください。 産後5ヶ月になりますが… 生理が産後1ヶ月はんで再開し 毎月28日周期で生理がくるのですが 毎回1週間前当たりから 軽く不正出血?なのか? オリモノに血が混じったものなのか? オリモノシートに付いてたり、 拭いた時に付いてたりとあります! 同じような方居ましたら コメントお願いします。 いろいろと不安になってしまいます 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 生理 不正出血 産後 (*^^*)おくちゃん コメント さな꒡̈⃝ 私は産後1ヶ月で再開しました💦 だいたい定期的にきています。 今まではなかったのですが、今周期、私も不正出血がありましたー! 薄茶みたいな感じで鮮血ではなかったです。 4月11日 (*^^*)おくちゃん コメントありがとうございます! そうなんですよね! 私も鮮血じゃないです! 母乳も時々あげてる感じです! 母乳あげてますか? 4月11日 さな꒡̈⃝ 一緒ですねー! 私は完母です🙂 今月15日頃が生理予定日なんですけど、出血したのが5.6日あたりで... もし生理が遅れたなら、排卵がズレたのかなー?って感じです💦 4月11日 (*^^*)おくちゃん 1日だけですか? ホルモンのバランスがどーのって聞くけど心配になりますよね! 4月11日 さな꒡̈⃝ 3日ぐらい続きました💦 なんか病気かもとか気になります😥 4月11日 (*^^*)おくちゃん ありがとうございます 同じような方がいて 少し気持ち落ち着きました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)おくちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!
私も鮮血じゃないです!
母乳も時々あげてる感じです!
母乳あげてますか?
さな꒡̈⃝
一緒ですねー!
私は完母です🙂
今月15日頃が生理予定日なんですけど、出血したのが5.6日あたりで...
もし生理が遅れたなら、排卵がズレたのかなー?って感じです💦
(*^^*)おくちゃん
1日だけですか?
ホルモンのバランスがどーのって聞くけど心配になりますよね!
さな꒡̈⃝
3日ぐらい続きました💦
なんか病気かもとか気になります😥
(*^^*)おくちゃん
ありがとうございます
同じような方がいて
少し気持ち落ち着きました。