家族・旦那 名古屋市緑区でオススメなお花屋さんを教えて下さい。5月の連休に実家に… 名古屋市緑区でオススメなお花屋さんを教えて下さい。 5月の連休に実家に帰るため、一足早い母の日のプレゼントを考えています。 花が好きな母なので、 毎年、花束か鉢植えをプレゼントしています。 だいたいお店は固定しているのですが、 自宅のそばのお店ではなく、 今回はそのお店に寄っている時間が無さそうなので、お伺いしました。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 プレゼント 母の日 名古屋市 しーちゃん(9歳) コメント ゆり 参考にかるかわかりませんが、結婚式のときKalaというお花屋さんで、前撮り様の造花ブーケを作ってもらいました。 すごく綺麗で本物のようなブーケを作ってもらえました(*´-`) 鎌倉台の近くです✩ 4月11日 しーちゃん Kalaというお花屋さん、ブーケも作ってくれるんですね! 検索してみます✨ ありがとうございます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
Kalaというお花屋さん、ブーケも作ってくれるんですね!
検索してみます✨
ありがとうございます。