コメント

ゆり
参考にかるかわかりませんが、結婚式のときKalaというお花屋さんで、前撮り様の造花ブーケを作ってもらいました。
すごく綺麗で本物のようなブーケを作ってもらえました(*´-`)
鎌倉台の近くです✩
ゆり
参考にかるかわかりませんが、結婚式のときKalaというお花屋さんで、前撮り様の造花ブーケを作ってもらいました。
すごく綺麗で本物のようなブーケを作ってもらえました(*´-`)
鎌倉台の近くです✩
「家族・旦那」に関する質問
母と父で子育ての仕方や考え方が違うのは仕方ないですか? 私の旦那は私から見ると、子供のそばに居るけど、それが子育てだとは思えない感じです💧 同じ部屋に子供はいるけど、旦那はYoutubeとか、まぁなんかぼーっとして…
期間限定で実家同居してるのですが(あと一年ちょっとくらい)、10年くらい使ってるリビングのエアコンが今年でもう寿命かなという感じです。 買い換えようかなと母が言ってるのですが、私たちも半分くらいはお金出すべき…
産後のレスについて こんにちは✨お疲れ様です✨ 3人目産後よりレスになっています。以下は現況です。 ・8.6.1の子がいる。 ・夫と私はひとまわりくらい歳が離れている。 ・1、2人目の産後はレスにならずにそこそこ?(と…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーちゃん
Kalaというお花屋さん、ブーケも作ってくれるんですね!
検索してみます✨
ありがとうございます。