もうすぐ結婚4年目を迎えます。4年目は、花実婚式と言われており、花を…
もうすぐ結婚4年目を迎えます。
4年目は、花実婚式と言われており、花を贈り合うみたいです。1~3年目もそれぞれの◯◯式のものをプレゼントしました。
あげた方は何をプレゼントしましたか?
探してますがピンとくるものがなく…
何がいいと思いますか😣?
形に残るものをあげたいので生花は考えていません。プリザーブドフラワーも家にいくつかあり不要です。
ちなみにこのネクタイピンはどう思いますか?
普段スーツを着る仕事をしておらず、研修または友人の結婚式などで年に数回着る程度です。
- しわき(7歳)
コメント

リエ
ネクタイピンは素敵だと思いますが、私の旦那も普段スーツ着ないのでネクタイピンは候補に入れないです💦
私なら、花を意識するなら和柄の洋服とかにするかもです。

エリ
写真たてどうですかね~?花の柄やなど
日付とか名前とか掘ってもらえるようなやつで、思い出の写真も入れたら記憶が蘇りやすいし。
友達にもらって嬉しかったので♪
-
しわき
なるほど!写真たて😲!
夫が使えるもの使えるもの…ってなってたのですが、結婚記念のものですもんね。息子も生まれて初めての記念日だし、いいですね😍
コメントありがとうございます😭♥- 4月11日
-
エリ
候補の1つにしてください♪
素敵な結婚記念日を過ごしてください♡- 4月11日
リエ
写真は例示です💦
しわき
コメントありがとうございます😭♥
和柄の洋服ですね。洋服は素材とかこだわりあったので考えてなかったです💦ちょっと良き素材のものでも見てみます!分かりやすく写真も載せていただきありがとうございます🌼
リエ
我が家は、たまたまお互いに同じ和柄のお店を気に入っているのでそのお店の物にしてます。なので、和柄にこだわらず花関連の何かがあれば良いと思います😊
リエ
キーケースや、小銭入れ、定期入れとかもありかと😊