コメント
りっちやん
ええーー!アロエだめなのはじめてききました(笑)毎日ってほど、アロエヨーグルト食べています(笑)
🍒M🍒
昨日アロエ食べちゃいましたwww
-
しおり
なんか絶対食べるな!とかそういうことではないと思います笑笑
私も普通にアロエ入りのヨーグルトつい最近まで食べてました!笑- 4月11日
枝豆
アロエの皮に収縮の成分があるだけで身は関係ないですよ😋❣️
-
しおり
なんかよくわかんないですわたしも笑笑😅
じゃあナタデココも、気にせずに食べちゃっても大丈夫ですかね😅😅- 4月11日
(´-`)oO
えー😱
アロエもナタデココも大好きで2つとも入ってるヨーグルトやゼリーよく食べてますー😱美味しいからいいかって思います🤤❤️❤️(笑)
-
しおり
なんか神経質になりすぎてもストレスでダメなのかも知れません。。😭😭
でもかなりの心配性でナタデココって食べていいのか不安で不安でってゆっても我慢出来ずに食べちゃってますけどね😂😂- 4月11日
なたす
アロエは食べて大丈夫ですよー🙆♀️
アロエヨーグルトはOKです( *˙0˙*)
ただ、アロエの葉の付近?だかなんだかが良くないらしいですけどアロエヨーグルトのアロエはその部分は使われてないので大丈夫です👌✨
もちろんナタデココも大丈夫です🙆♀️
りっちやん
えええーーそおなんですか(笑)🤣🤣知らなかったです(笑)(笑)じゃーそれを聞いちゃいと、冷蔵庫にまだアロエヨーグルトあるので全部旦那に処分させます(笑)
りっちやん
ちなみにナタデココも平然と食べてました(笑)❤️
しおり
なんかアロエは支給を収縮する作用とか
下痢の症状があるみたいで食べない方がいいと聞きます😭😭
もうそんなこと言ってたら妊婦は何も食うな!って言ってるもんみたいでイライラしてきます笑笑