※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️mama
妊娠・出産

初マタの方が漢方薬で子宮口を柔らかくする経験談が知りたいですか?

39w5日(10ヶ月)初マタです😊
昨日検診に行ったところお腹は下がってきてるけど子宮口が硬いから漢方薬だすからそれ飲んで柔らかくしよう!ってことで漢方薬貰ったのですが私と同じように薬で柔らかくした方いますか??

コメント

ぽこゴマ

私も漢方飲みましたよ!!体が冷えてると子宮口硬くて陣痛起きにくいから体を温めてくれる漢方って言ってました!前日に破水して予定日に生まれてきてくれました!!超安産でしたよ!出産頑張ってください!

• ®️mama

®️mama

暖めるって書いてありました!元々冷え性だからそれもあるんですかね😅
    予定日ピッタリって5%の確率って書いてありました!すごいですね!!
    14日なので明日にでも破水して予定日ピッタリだったら嬉しいです💖💖ありがとうございます!!

• 4月11日