妊娠・出産 初マタの方が漢方薬で子宮口を柔らかくする経験談が知りたいですか? 39w5日(10ヶ月)初マタです😊 昨日検診に行ったところお腹は下がってきてるけど子宮口が硬いから漢方薬だすからそれ飲んで柔らかくしよう!ってことで漢方薬貰ったのですが私と同じように薬で柔らかくした方いますか?? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 子宮口 検診 ®️mama(7歳) コメント ぽこゴマ 私も漢方飲みましたよ!!体が冷えてると子宮口硬くて陣痛起きにくいから体を温めてくれる漢方って言ってました!前日に破水して予定日に生まれてきてくれました!!超安産でしたよ!出産頑張ってください! 4月11日 ®️mama 暖めるって書いてありました!元々冷え性だからそれもあるんですかね😅 予定日ピッタリって5%の確率って書いてありました!すごいですね!! 14日なので明日にでも破水して予定日ピッタリだったら嬉しいです💖💖ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
暖めるって書いてありました!元々冷え性だからそれもあるんですかね😅
予定日ピッタリって5%の確率って書いてありました!すごいですね!!
14日なので明日にでも破水して予定日ピッタリだったら嬉しいです💖💖ありがとうございます!!