コメント
コユテク
2ヶ月くらいダラダラ、チョロチョロって感じでした。
もう少し早めの段階で、妊娠わかってすぐに出血しました。
一人目も二人目もそんな感じで、またか~⤵️って感じですが、安定期が近くなるととまります。
3人目もそんな感じです。
一人目も二人目もそんな状態でしたが、普通に出産までたどりつき元気に成長してます。
薬もらったりしてました。
どれだけ効果があるのかわかりませんが、ちゃんと服薬してました。
コユテク
2ヶ月くらいダラダラ、チョロチョロって感じでした。
もう少し早めの段階で、妊娠わかってすぐに出血しました。
一人目も二人目もそんな感じで、またか~⤵️って感じですが、安定期が近くなるととまります。
3人目もそんな感じです。
一人目も二人目もそんな状態でしたが、普通に出産までたどりつき元気に成長してます。
薬もらったりしてました。
どれだけ効果があるのかわかりませんが、ちゃんと服薬してました。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
草
返信ありがとうございます。
2ヶ月も続いたんですね💦その間は自宅安静でしたか?
また仕事はされてましたか?
コユテク
自宅安静でした。
一人目、二人目は仕事してました(・・;)当時は自営業だったので…💦
今は会社員なので、休職中です。
草
もう自宅安静になってからずっと休職中でこのまま出産を迎える予定ですか?
安定期には治ってほしいけど、また仕事するのもドキドキです😅
コユテク
2月~復帰の予定にしてたんですが、直前で体調を崩してしまい…というか子供が入院して看病したら、ぶり返して不調になり、安静の指示がでてしまいました。
無理したら復帰できそうですが、復帰して体調悪くなったら職場にもめいわくかけるし…ドクターも安静をすすめるしって感じで休職中→産休に入る予定です。
草
そうだったんですね。大変だったんですね。無理して復帰しても職場に迷惑かけたり、また体調悪くなったりなどいろいろ考えものですよね😔
いろいろ質問に答えて頂きありがとうございました!