妊活 排卵検査薬が陽性にならず不安だったが、今日スコア3に。気温の影響かな? 排卵検査薬が陽性にならないからおかしいなーと思ってたらやっと今日1日前にわかる検査薬でスコア3になりました! と言うことは気温とかの関係だったのかな? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 ヒルクライム コメント くま かんけいないですが、生理予定日が一緒です😳💓 4月11日 ヒルクライム 本当ですか?w でも、多分ずれると思いますw 排卵が遅れてるみたいなので 4月11日 くま ズレるんですね💦 私排卵日ずれてても生理予定日変わらずなんですよね😱何かありそう💦 4月11日 ヒルクライム 生理から14日前が入らんじゃないんですか??😂 4月11日 くま それが違うんですよ😳 排卵検査薬やっても陽性になるのがいつも同じD15とかで、排卵日~生理予定日まで12日なんです😅 なにかあるのかなー?ってちょっと思ってます😱 4月11日 ヒルクライム 病院行ったほうがいいかもですよ! 4月11日 くま 病院いって基礎体温見せたら大丈夫って言われてしまい検査とかはしてもらえなかったんですね💦 そんな綺麗な基礎体温そうそうないよって😅 4月11日 ヒルクライム そうなんですね! 病院に行かれたなら大丈夫何でしょうけどセカンドオピニオンもありですね👍 4月11日 くま セカンドオピニオンってなんですかー? 4月11日 ヒルクライム もう1つの違う病院で違う意見を聞くことです! 4月11日 くま それも迷ってて、今回だめだったら病院には行こうと思ってますよ~! 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒルクライム
本当ですか?w
でも、多分ずれると思いますw
排卵が遅れてるみたいなので
くま
ズレるんですね💦
私排卵日ずれてても生理予定日変わらずなんですよね😱何かありそう💦
ヒルクライム
生理から14日前が入らんじゃないんですか??😂
くま
それが違うんですよ😳
排卵検査薬やっても陽性になるのがいつも同じD15とかで、排卵日~生理予定日まで12日なんです😅
なにかあるのかなー?ってちょっと思ってます😱
ヒルクライム
病院行ったほうがいいかもですよ!
くま
病院いって基礎体温見せたら大丈夫って言われてしまい検査とかはしてもらえなかったんですね💦
そんな綺麗な基礎体温そうそうないよって😅
ヒルクライム
そうなんですね!
病院に行かれたなら大丈夫何でしょうけどセカンドオピニオンもありですね👍
くま
セカンドオピニオンってなんですかー?
ヒルクライム
もう1つの違う病院で違う意見を聞くことです!
くま
それも迷ってて、今回だめだったら病院には行こうと思ってますよ~!