コメント
くま
かんけいないですが、生理予定日が一緒です😳💓
くま
かんけいないですが、生理予定日が一緒です😳💓
「陽性」に関する質問
生理予定日1週間後からの検査薬だと 1週間たたないとやはり 陽性だとしても陽性反応でませんかね? もし出た方は生理予定日何日前、もしくは予定日何日後に 出たか教えてください。
息子が今朝から発熱、お昼過ぎにインフルエンザ陽性でした💦 お昼頃から私もだるさはあったのですが、今は37.7度あります。 皆さんなら明日受診しますか? インフルだけど37度台前半で元気な次男と、今の所発熱はないけ…
インフルエンザ検査 1歳半の子供が発熱しました。 今日の昼過ぎにいつもより熱くて熱あるかな?と思っていたけど眠いのとご飯食べた後だったので熱は測らず。 眠そうにはしていたけど水分も取り、機嫌も変わらなかったで…
妊活人気の質問ランキング
ヒルクライム
本当ですか?w
でも、多分ずれると思いますw
排卵が遅れてるみたいなので
くま
ズレるんですね💦
私排卵日ずれてても生理予定日変わらずなんですよね😱何かありそう💦
ヒルクライム
生理から14日前が入らんじゃないんですか??😂
くま
それが違うんですよ😳
排卵検査薬やっても陽性になるのがいつも同じD15とかで、排卵日~生理予定日まで12日なんです😅
なにかあるのかなー?ってちょっと思ってます😱
ヒルクライム
病院行ったほうがいいかもですよ!
くま
病院いって基礎体温見せたら大丈夫って言われてしまい検査とかはしてもらえなかったんですね💦
そんな綺麗な基礎体温そうそうないよって😅
ヒルクライム
そうなんですね!
病院に行かれたなら大丈夫何でしょうけどセカンドオピニオンもありですね👍
くま
セカンドオピニオンってなんですかー?
ヒルクライム
もう1つの違う病院で違う意見を聞くことです!
くま
それも迷ってて、今回だめだったら病院には行こうと思ってますよ~!