※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ♡
妊娠・出産

悪阻が急に収まったことに不安を感じています。心拍確認はできたけど、次も心配です。

悪阻がいままでひどくあったのに昨日から全く悪阻がありません…
ネットで色々調べると怖いことも書いてあり不安です(´;ω;`)

こんな早く悪阻っておさまることあるんでしょうか…?

3日前に心拍確認できたのは嬉しいですが次は止まってないかすごく気になって落ち着いてられません。

コメント

s

私は、7週前半くらいに1度悪阻がおさまったと思ったら、次の日からどーんと今までより悪化してかえってきました😂もしかしたら、ピークを迎える前の嵐の前の静けさ的なものもあるかもしれないです💦💦

悪阻あったらあったで辛いですが、無いともっと不安ですよね。もし、腹痛や出血があればお医者さんに行ったほうがいいとおもいますが…。電話で相談できそうなら電話してみてもいいかと思います☺️

• しーちゃんママ♡

しーちゃんママ♡

嵐の前の静けさであってほしいですね^^;
    ほんとですね…
    あったらあったでもういや。ってなりますけどなくなるとほんと不安ですね(´;ω;`)

電話相談やっぱりしてみます✨
    ありがとうございます♡

• 4月11日