妊娠・出産 8w5dで2回目の心拍確認できました👶9周の壁とよく言いますが乗り越えた事… 8w5dで2回目の心拍確認できました👶 9周の壁とよく言いますが乗り越えた事になりますかね?? 一回流産経験があるので不安です💦 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 流産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 まだ9wなっていないので次も順調ならですね! 4月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり9週過ぎてからって事ですよね🥹 4月2日 はじめてのままり🔰 ですね💦9wから10wが流産率高いので💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 早く病院行きたいです🏥 4月2日 はじめてのままり🔰 私も流産経験あるので初期のソワソワ感すごくわかります。。きっと大丈夫です!! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよね💦 本当は心から喜びたいのに不安が勝っちゃって😭 大丈夫だと信じます😣 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり9週過ぎてからって事ですよね🥹
はじめてのままり🔰
ですね💦9wから10wが流産率高いので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
早く病院行きたいです🏥
はじめてのままり🔰
私も流産経験あるので初期のソワソワ感すごくわかります。。きっと大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね💦
本当は心から喜びたいのに不安が勝っちゃって😭
大丈夫だと信じます😣