※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃんママ♫
雑談・つぶやき

生後12日目の女の子の新米ママです。赤ちゃんようやく寝てくれたー😅もう…

生後12日目の女の子の新米ママです。赤ちゃんようやく寝てくれたー😅もう早朝やん。こっちは目が冴えてもう寝れそうにない😂笑 昼寝しますかねー。この月齢だと皆さんこんな生活になっちゃいますよねー?お互いがんばりましょー。睡眠薬飲んで寝たのに、結局1時間しか寝てないら私‥😭睡眠負債続いてます。今隣で幸せそうに寝ている我が子‥可愛すぎる😍この子のためならがんばれるはず。

コメント

830310

一緒です!(^o^)
ミルク多めでちょっと時間あけてみたり、色々と工夫しながら休み時間もらってます(^o^)

• こっちゃんママ♫

こっちゃんママ♫

うちは完母なんですよー。泣いたら飲ませる形で。寝るときは3時間起きなかったりするんですけど、グズグズずーっと起きてるときがあるので、それが辛いです😭まさにそれが今日ですが。

• 4月11日
  • 830310

830310

グズグズは付き合わないといけないですもんね💦添い乳とかしても寝ませんか??(^o^)

• 4月11日
  • こっちゃんママ♫

こっちゃんママ♫

添い乳したことないです。潰しそうで恐いし、やり方が習ってないのでわかりません😭

• 4月11日