雑談・つぶやき 生後12日目の女の子の新米ママです。赤ちゃんようやく寝てくれたー😅もう… 生後12日目の女の子の新米ママです。赤ちゃんようやく寝てくれたー😅もう早朝やん。こっちは目が冴えてもう寝れそうにない😂笑 昼寝しますかねー。この月齢だと皆さんこんな生活になっちゃいますよねー?お互いがんばりましょー。睡眠薬飲んで寝たのに、結局1時間しか寝てないら私‥😭睡眠負債続いてます。今隣で幸せそうに寝ている我が子‥可愛すぎる😍この子のためならがんばれるはず。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 女の子 生活 昼寝 睡眠 生後12日 こっちゃんママ♫(7歳) コメント 830310 一緒です!(^o^) ミルク多めでちょっと時間あけてみたり、色々と工夫しながら休み時間もらってます(^o^) 4月11日 こっちゃんママ♫ うちは完母なんですよー。泣いたら飲ませる形で。寝るときは3時間起きなかったりするんですけど、グズグズずーっと起きてるときがあるので、それが辛いです😭まさにそれが今日ですが。 4月11日 830310 グズグズは付き合わないといけないですもんね💦添い乳とかしても寝ませんか??(^o^) 4月11日 こっちゃんママ♫ 添い乳したことないです。潰しそうで恐いし、やり方が習ってないのでわかりません😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ♫
うちは完母なんですよー。泣いたら飲ませる形で。寝るときは3時間起きなかったりするんですけど、グズグズずーっと起きてるときがあるので、それが辛いです😭まさにそれが今日ですが。
830310
グズグズは付き合わないといけないですもんね💦添い乳とかしても寝ませんか??(^o^)
こっちゃんママ♫
添い乳したことないです。潰しそうで恐いし、やり方が習ってないのでわかりません😭