新米さん
うちの子は腸が動いて気持ち悪いときとかによくしますよ💦
危なっかしくてヒヤヒヤしますよね😭
ぴっぴ
ミトンはしないほうがいいって言いますけど、あまりにも可哀相で、寝るときだけミトンしてました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした(><)傷がたえませんでしたが2ヶ月すぎたら落ち着いてきました!
爪はよくよくみてました(><)
今でも目や耳をよくかいていますが最初よりは全然マシです!
まだ強さが分からないんですかね〜?(><)
新米さん
うちの子は腸が動いて気持ち悪いときとかによくしますよ💦
危なっかしくてヒヤヒヤしますよね😭
ぴっぴ
ミトンはしないほうがいいって言いますけど、あまりにも可哀相で、寝るときだけミトンしてました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした(><)傷がたえませんでしたが2ヶ月すぎたら落ち着いてきました!
爪はよくよくみてました(><)
今でも目や耳をよくかいていますが最初よりは全然マシです!
まだ強さが分からないんですかね〜?(><)
「布団」に関する質問
生後5ヶ月です。今月初めて1泊2日の温泉旅行に行きます。 旅行であったらいい便利グッズ知りたいです! 大浴場は大きい桶を貸し出すので温度調節して入れてくださいってことだったので、沐浴みたいな感じです。 夫婦で行…
3人目妊娠発覚しました。 発覚してから、継続するかしないか悩んでいます。 2人目妊娠中、つわりで上の子と遊んであげられなくつわ。が終わったら!と思った矢先、重度の坐骨神経痛… 床に座ることも布団に横になることも…
生後15日目の新生児がいます。 昨日ぐらいから布団に置くと起きちゃうので ずっと抱っこしてます😭😭 もう寝不足すぎて辛い~(;_;) 同じようなママさんどうやって布団に寝かせてますかー?😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント