コメント

はじめてのママリ🔰
いつも気分です!くっついてねたい時はそのまま寄り添って寝て、しっかり一人で広々寝たい時は移動させてから寝てます🐱
はじめてのママリ🔰
いつも気分です!くっついてねたい時はそのまま寄り添って寝て、しっかり一人で広々寝たい時は移動させてから寝てます🐱
「布団」に関する質問
離婚すべきか悩んでいます。 価値観が合わず、一緒に住んでいるのが辛いです。 こんなことで離婚すべきなのか? 私が気にしすぎなのか教えていただけますか? 私が話しかけても片耳イヤホンYouTubeに夢中で空返事で後か…
生理がいきなり多めで来る方、 寝てる間に布団汚れないように何か工夫されてますか?? そんなに大幅には日数ズレないですが少し前からナプキンするのもなと思うし、生理ショーツも嵩張るから何日も前に履くのもなと思っ…
子ども3人とママ、どんな配置で寝ますか? また、ママパパと子ども3人の配置も知りたいです! 寝る位置で上の子たちが喧嘩します。 普段は0歳児と私が別室(シングル敷布団2)、上の子2人と夫が寝室(シングルベッド3)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
ありがとうございます!
移動させたとき起きちゃってもすぐ寝てくれますか?🤣
はじめてのママリ🔰
うちはすぐ寝ますけどくっつきに来て寝るので移動させた意味はなくなります(笑)
めるも
想像して愛おしくて泣きそうです笑
はじめてのママリ🔰
でも夏場は暑いので寝付くと自然に涼しい場所に自分で転がって行きますよ〜😊冬は逆に朝方必ず2人ともひっついて寝てます(笑)
めるも
温もりを感じて寄ってるんですかね😂😂😂😂