コメント
はじめてのママリ🔰
いつも気分です!くっついてねたい時はそのまま寄り添って寝て、しっかり一人で広々寝たい時は移動させてから寝てます🐱
はじめてのママリ🔰
いつも気分です!くっついてねたい時はそのまま寄り添って寝て、しっかり一人で広々寝たい時は移動させてから寝てます🐱
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが夜だけ寝てくれません 昼はずっと寝てて夜11時くらいから朝までほぼ起きてます。 抱っこしたら寝るんですが布団に寝かせようとすると起きてそれを永遠と繰り返してます おくるみもバタバタして出来…
今朝4時くらいに、2か月の子のおむつ替えをしていたらおしっこ攻撃され、おそらく少し布団に飛び散ってしまいました。 見える範囲ではすぐおしりふきで拭いたのですが、この後選択する前につけ置きや予洗いは必要でしょう…
いいねで回答お願いします。 今1歳の子供がいて、子供が寝る時の服装をどうすれば良いのか困ってます。 掛け布団はすぐにどかしてしまいます💦 皆さんの家庭では、どんな服装なのか教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはすぐ寝ますけどくっつきに来て寝るので移動させた意味はなくなります(笑)
はじめてのママリ🔰
でも夏場は暑いので寝付くと自然に涼しい場所に自分で転がって行きますよ〜😊冬は逆に朝方必ず2人ともひっついて寝てます(笑)
めるも
ありがとうございます!
移動させたとき起きちゃってもすぐ寝てくれますか?🤣
めるも
想像して愛おしくて泣きそうです笑
めるも
温もりを感じて寄ってるんですかね😂😂😂😂