子育て・グッズ 子供が布団で寝ることが少なく、私がマットレスで寝てしまいます。皆さんは移動させますか、それとも避けて寝ますか。 子供が子供用布団で寝る機会が少なく、 私が使っているマットレスで寝落ちしちゃうのですが、 みなさんなら移動させますか? それとも避けて寝ますか?🤣 ちなみにいつも横とか斜めにねるので避けるとなると 「ノ」の形や「く」や下手したら「ー」みたいな形で寝る羽目になります🤣🤣🤣🤣 最終更新:8月25日 お気に入り 布団 寝落ち めるも(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも気分です!くっついてねたい時はそのまま寄り添って寝て、しっかり一人で広々寝たい時は移動させてから寝てます🐱 8月24日 めるも ありがとうございます! 移動させたとき起きちゃってもすぐ寝てくれますか?🤣 8月24日 はじめてのママリ🔰 うちはすぐ寝ますけどくっつきに来て寝るので移動させた意味はなくなります(笑) 8月24日 めるも 想像して愛おしくて泣きそうです笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 でも夏場は暑いので寝付くと自然に涼しい場所に自分で転がって行きますよ〜😊冬は逆に朝方必ず2人ともひっついて寝てます(笑) 8月24日 めるも 温もりを感じて寄ってるんですかね😂😂😂😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるも
ありがとうございます!
移動させたとき起きちゃってもすぐ寝てくれますか?🤣
はじめてのママリ🔰
うちはすぐ寝ますけどくっつきに来て寝るので移動させた意味はなくなります(笑)
めるも
想像して愛おしくて泣きそうです笑
はじめてのママリ🔰
でも夏場は暑いので寝付くと自然に涼しい場所に自分で転がって行きますよ〜😊冬は逆に朝方必ず2人ともひっついて寝てます(笑)
めるも
温もりを感じて寄ってるんですかね😂😂😂😂