はじめてのママリ🔰
マットレスに防水シーツひいてるってことですよね?
そのまま寝かせられるものを買ったので、そのまま使ってました!
ツルツルしてる素材とかだと、その上に更にシーツかけてあげた方が良いかと思います🙆
はじめてのママリ🔰
マットレスに防水シーツひいてるってことですよね?
そのまま寝かせられるものを買ったので、そのまま使ってました!
ツルツルしてる素材とかだと、その上に更にシーツかけてあげた方が良いかと思います🙆
「赤ちゃん」に関する質問
外出先で、生まれて数ヶ月の子を1人で放置するのって自分からするとあり得ないんですがどう思いますか? 外出先というのは公園、レジャー施設、支援センターなどです。最近園で仲良くなって休みの日も遊ぶようになったマ…
10ヶ月の息子を育てています。 1週間前に支援センターに行った際に あれ?うちの子発達遅れてる? と気づいて心配になりました。 今週末10ヶ月検診ですが 気づいてから不安で不安でたまりません。 正直どう思いますか? …
さっき本当にヒヤッとすることがあったので聞いてください 朝に赤ちゃん用パンを夫が食べさせていて、大きい塊を噛まずに飲んでしまったのか「ウグッッ」という声が聞こえて、その後苦しそうに「オエッッ」と何度もえづい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント