妊娠・出産 今日の検診で内診をして、子宮口3.5センチ開いてると言われました!経産… 今日の検診で内診をして、子宮口3.5センチ開いてると言われました!経産婦です どのくらいで陣痛に繋がるかな〜ドキドキ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 内診 検診 のん(6歳, 7歳) コメント miicha もうすぐですね💓 うちの次男は子宮口3センチあいたまま 予定日1週間超過しました😂😂 でもおかげで2時間で 生まれましたよー♥️ 安産で元気な赤ちゃんがうれますように⋈♡*。゚ 4月10日 のん 1週間ですか!!ドキドキが長いですね👽! めちゃくちゃ安産だったんですね〜❤️安産菌いただきます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
1週間ですか!!ドキドキが長いですね👽!
めちゃくちゃ安産だったんですね〜❤️安産菌いただきます!