コメント
おはげ
大丈夫ですよ、指しゃぶりも成長の証です☺️
夢と希望がつまった太もも
大丈夫ですよ!
やめさせたほうがいいのは2歳以降と聞きます✨
そのうちなんでも口に入れるようになるので、気づいたときに手を拭いてあげれば十分です◎
-
よさ
お返事ありがとうございます!
今の対応でよかったのですね!安心です😌- 4月10日
おはげ
大丈夫ですよ、指しゃぶりも成長の証です☺️
夢と希望がつまった太もも
大丈夫ですよ!
やめさせたほうがいいのは2歳以降と聞きます✨
そのうちなんでも口に入れるようになるので、気づいたときに手を拭いてあげれば十分です◎
よさ
今の対応でよかったのですね!安心です😌
「月齢」に関する質問
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
今2歳の息子なんですが、日常生活でしんどい面が多々あるので、発達検査をしてもらいたくて病院受診しましたが、まだ月齢が小さいので出来ないとのことで、2歳半過ぎた頃に受診する事になりました。 家と幼稚園のプレで…
生後4ヶ月の娘について相談です🚼 ミルクの量と時間なんですが 1回200mlあげてペロリで、4時間持ちません😭 上の子の記録を見返したら130~160でした。 1日のトータルも700前後で こんなにも差があるのかと悩んでます😭 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よさ
成長の証✨
息子の成長を楽しみます!