コメント

みる
いっぱい絞っちゃうとそのぶん生産されてさらに痛くなっちゃうので圧抜き程度に絞ると少しは楽になると思います☺️
みる
いっぱい絞っちゃうとそのぶん生産されてさらに痛くなっちゃうので圧抜き程度に絞ると少しは楽になると思います☺️
「おっぱい」に関する質問
子供3人連れて、少し大きい公園行った!! お昼はパン屋さんで買ったパン食べたー🍞 上2人は勝手に遊んでくれるし、赤ちゃんはテントの中で一緒にいた。 テント、冬もいい💕 風除けになるし、おっぱいもあげられるし(^^)…
右のおっぱいだけが分泌が良いせいかバランスよくあげてても漏れます💦1人目のときはそこまでではなかったのですがなぜか右だけなのですが、左は出るのは出ます。皆さんは左右差ありますか?これは普通ですか?
産後1週間ちょっとなのですがおっぱいが張らなくなりました😂😂母乳は出てるみたいなのですが減ったのか増えたのかわからないです😣 張らなくなったって事はもう母乳は出なくなっていく感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん
お風呂の時に圧抜き程度したんですけどまた痛くなっちゃって😅
左はあんまり痛くないのに右だけ激痛です😢😢
みる
母乳の出を抑えるハーブティーというものがあるみたいです!
母乳の生産量が多くてガチガチになっちゃうママさんにはオススメです☺️
みったん
ぴーちょん
調べてみます😭昔に比べればマシですがかなり痛いです😢😢