Yu☺︎︎Riママ
ちなみにこの前付けタイプだったら
何歳くらいまで乗れそうですか?🌀
みかん❁︎
同じタイプのチャイルドシート使ってますが全然運転出来ますよ(❁︎´ω`❁︎)
乗せ下ろしは大変ですが(笑)
うちのは確か、15キロまでで4歳未満とかだった気がします🤔
-
Yu☺︎︎Riママ
コメントありがとうございます♡
載せ下ろし大変なんですか?😓
結構ゴツイからですかね?(笑)- 4月10日
-
みかん❁︎
うちは子どもが重いからですね😅
結構高く持ち上げないといけないので💦- 4月10日
ママ
前に全く同じ物使っていました!
私は体が小さめ(151センチ)なのか💦
運転しづらかったです。。。
自転車との相性が悪いのか、私が小さいから、私の運転が変なのか🤣わかりませんが
とりあえず大きくて、、
足はぶつかるので大きく足を広げないとダメ。手も大きく広げないとダメ。
当時子供は1歳半でしたが、頭が飛び出て前が見づらくすぐに辞めて、自転車を買うことになりました😥💦
でも口コミは、良いことたくさん書いてあるので人によっては良いのかもしれません⭐️
-
Yu☺︎︎Riママ
わたしは158cmなので
大丈夫だと思うのですが
息子はどこに行っても
大っきいね〜😳と言われるくらいなので
すぐ頭飛び出ちゃいますかね?(笑)- 4月10日
すたばママ
現在1歳8ヶ月の娘に使ってますよー。上の子にも使ってましたが、大きめの子だったので乗せ降ろしがシンドくて2歳まで使ってました。視界を妨げられたりハンドル操作をしにくい事はなかったです。
-
Yu☺︎︎Riママ
ほかの方見てると
後ろ乗せも2歳くらいから〜との事だったので
買い替えにはそのくらいがちょうどいいですかね?👀💡- 4月10日
-
すたばママ
上のお兄ちゃんの時は1歳半ぐらいから後ろに切り替えたいなーって思ってました。1歳半からでも後ろに乗せてる子はいますが、うちの娘は小さめでまだしっかりしてないので後ろに乗せる事に不安があります。大きめの男の子なら、2歳前に後ろに切り替えてもいいと思いますよ。
- 4月10日
コメント