コメント
退会ユーザー
ブレーキも安全のために欲しかったので、工具なしで補助輪とペダルが着脱できる自転車を買いました🚲
うちが買った時はDバイクのマスター+だったんですが、
今は名前が変わってマスターfitになったみたいですね✨
なんといってもキックバイクから補助輪、補助輪なしと一台で済むことです。
工具もいらないから、練習していて
怖いから補助輪つけて欲しい…
ペダルも外して欲しい…
がすぐ出来ること。
イライラせずに済みました🙌
退会ユーザー
ブレーキも安全のために欲しかったので、工具なしで補助輪とペダルが着脱できる自転車を買いました🚲
うちが買った時はDバイクのマスター+だったんですが、
今は名前が変わってマスターfitになったみたいですね✨
なんといってもキックバイクから補助輪、補助輪なしと一台で済むことです。
工具もいらないから、練習していて
怖いから補助輪つけて欲しい…
ペダルも外して欲しい…
がすぐ出来ること。
イライラせずに済みました🙌
「4歳」に関する質問
みなさんは子どもに「早く」って言うことはないですか? もうすぐ4歳になる子どもがいますが、上着を着たり靴を履いたりなど自分でやると言ってくるのに、遊んでて結局しないため、予定の時間に遅れそうで「早く」と何回…
小学校支援級にいきますが、これでよかったのかわかりません。 情緒級に決まりましたが、知的級の方が良かったのかなと悩んでいます。 ASD、ADHD、4歳の時軽度知的でした。 今月に療育手帳の更新があるので4歳以来発達検…
4歳 花粉症で目が痒くて目薬もらってて鼻水とか咳はないんですがアレロックのんでて 小児科でもらってたんですが無くなるので耳鼻咽喉科でももらえるんですか? 鼻水とかなければ小児科がいいのですかね?😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補助輪、ペダル着脱できてキックバイクでも使えて結局1台で何役にもなるのがどの乗り方がいいのか模索しながら乗れそうでいいですよね🥹
マスターfit調べてみます!
教えてくださりありがとうございます🥰