退会ユーザー
人それぞれの人生で価値観も違うので
そう声かけてくる方は無視して構いませんよ😊
私は老け顔なので若くても何も言われません😂😂😂さみしいです笑
ミオナ
私も良く言われます(笑)
若いのに子育てして大変ね〜遊びたくても遊べないじゃないとか言われ続けてます💦
気になりますよね( ̄▽ ̄;)
けど所詮他人が言ってる事!
あまり気にしすぎたらストレス溜まるんで気にしない方が良いですよ*ˊᵕˋ*
ぴーぴー
私も18で産みましたよー😊
周りの友達とか見てるとみんな大学とかで遊んでて良いなーと思ったりするときあったけど、今年新社会人になる友達を見てて、行きたくもないところに適当に就職してる人を大勢見て、自分は早く子供産んで良かったなーと思ってます😊
周りの目とか気になる時あるけど、逆に若いママで良いね〜って言われることもたくさんありますよ❣️
おてんばやんちゃ娘
え?
勿体無いって何が?って感じですよね💦
私は若いお母さん見ると、偉いなーって思います。
まーーったく気にしなくて大丈夫ですよ🙆
ソラソラ
それでもお子さんにたくさん愛情注いで育ててらっしゃるのなら、自信持って胸を張ったらいいんですよ😊
まわりの謂われない声なんかただの雑音だと思って流せばいいんですから👍
若いお母さんなんて素敵じゃないですか!!✨
羨ましいくらいですよ~🎵😆
エイヤ
なにがもったいないのかがわかりません😖私も19でしたが、、なにがなんでしょう、、
二児の母
若いおかあさんすてきだと思います👏うらやましいです😂✨
回りの声、気になっちゃうかもしれましせんが、
あまりお気になさらず大丈夫だとおもいます!
ゆ
もったいないって失礼ですね笑
私からしたら、若いうちに子育て頑張って、高齢出産組が体力なくてひーひーしてるときに子供の手が離れて余裕できるなんて羨ましい限りですよ。
そして、個人的には若くして出産されたママさんは綺麗でしっかりしてるイメージですよ。
若くして出産出来ることはお金では買えないですしね。子供は何より宝物だと思います。
コメント