コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月検診のときそうでした!!
でも、先生は「もう悪露ではないね。生理ではないんだけど生理に近い血だね!」って言われましたw
あと2週間血が続くようならホルモンを整える注射をすると言われました!
きっと、みちゃんさんもホルモンの乱れとかで不正出血してるんだと思います😳
止まらないようなら、みちゃんさんも受診してホルモンを整える注射をうちに行った方がいいかもしれません😢
退会ユーザー
私も1ヶ月検診のときそうでした!!
でも、先生は「もう悪露ではないね。生理ではないんだけど生理に近い血だね!」って言われましたw
あと2週間血が続くようならホルモンを整える注射をすると言われました!
きっと、みちゃんさんもホルモンの乱れとかで不正出血してるんだと思います😳
止まらないようなら、みちゃんさんも受診してホルモンを整える注射をうちに行った方がいいかもしれません😢
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましてください🙇♀️ 明日、私以外仲良しの園のメンバー9人で室内遊具施設に行きます🥲 いつもは私達親子だけバス通園なのですが、たまたま用事があり迎えに行ったところ、お迎えの列の前に並んでいた方々がママも子も仲…
ヤンチャな子って、学年上がるごとに落ち着いてきますか?? 心狭いかもですがイラッとしてしまいます、、、 下の子のお友達で、同じクラスで仲良しの子がいます。 放課後公園で遊ぶようになり、ママさんとも話すように…
普段は大切で可愛い5歳の長女なのですが、 なぜか時々、長女に対して強くイライラしてしまうことがあります。 そのせいで、きつい言い方をしてしまうこともあり、あとから反省します…。 下の男の子(1歳)がとても可愛く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます!
亜希さんもそうだったんですね😭
不安ですよね💦
ホルモンの影響かもですね〜〜(><)
数日様子見てみます!!