コメント

退会ユーザー
私も1ヶ月検診のときそうでした!!
でも、先生は「もう悪露ではないね。生理ではないんだけど生理に近い血だね!」って言われましたw
あと2週間血が続くようならホルモンを整える注射をすると言われました!
きっと、みちゃんさんもホルモンの乱れとかで不正出血してるんだと思います😳
止まらないようなら、みちゃんさんも受診してホルモンを整える注射をうちに行った方がいいかもしれません😢
退会ユーザー
私も1ヶ月検診のときそうでした!!
でも、先生は「もう悪露ではないね。生理ではないんだけど生理に近い血だね!」って言われましたw
あと2週間血が続くようならホルモンを整える注射をすると言われました!
きっと、みちゃんさんもホルモンの乱れとかで不正出血してるんだと思います😳
止まらないようなら、みちゃんさんも受診してホルモンを整える注射をうちに行った方がいいかもしれません😢
「ココロ・悩み」に関する質問
園の先生が子どもに 『〜できないなら、下の子のクラスに行く?』と言っていたようです😭 信頼していた先生なのに、脅すようなことを言うんだとショックでたまりません。 こういう言い方を一般的に先生がよく使うって知っ…
今の時代ちょっと不安なことを検索すると「発達障害」「自閉」などでてきて疲れました。じゃあ検索しなきゃいいじゃんって話なんですけどついみてしまうし。 母親の勘も当たると言うし最近育児が辛くなってきてしまいました。…
子どもの習い事を辞めました。 先生が合わなかったので、他の教室に変わったことを先生は怒っているます。 最近発表会があったので、多めにお礼の品を渡しているし退会の日も相場より高いお礼と手紙を添えて渡しました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます!
亜希さんもそうだったんですね😭
不安ですよね💦
ホルモンの影響かもですね〜〜(><)
数日様子見てみます!!