※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lemon
家族・旦那

夜中授乳で何度か起きるじゃないですか、旦那は寝てるじゃないですか、…

夜中授乳で何度か起きるじゃないですか、
旦那は寝てるじゃないですか、
旦那、寝てる時めっちゃゲップしてるんです。
しかも口呼吸だし臭いし。
くっそ気持ち悪くて。
イライラがやばいです。
今日もなんだろうな、と思うと憂鬱でしかたない。。

コメント

なち

わかります。寝てるとき口開けて寝てるからめちゃ臭いです。本当にうざすぎて気持ち悪いです。

• lemon

lemon

こないだ、旦那寝てると思って「くさ!」ってコソッと言ったら起きてましたwww「え?なに?」って言われたwww無視しましたwwwww

• 4月10日
  • なち

なち

私普通に起きてるときとか言います臭いんだけどって笑笑
    普通に寝てても口空いてたら口閉めます笑笑

• 4月10日
  • lemon

lemon

ふつうに言いたいけど、うちの旦那、めっちゃ傷つくんですよね、それが面倒くさくて言わないです笑

• 4月10日
ぶんぶん

わかります!
私は別室で寝るようにしました。
どうせ起きないなら邪魔なので、目に入らない方が気持ちが楽で良かったです笑

• lemon

lemon

旦那は自分の部屋があるんですが、寝室は分けたくないとか言ってて。いや、こっちの身にもなれって感じなんですけど。ほんと困ります〜〜ww

• 4月10日