コメント
はじめてのママリ
普段の状況にもよりますが
我が家だと0時になっても連絡なし
帰宅なしは絶対ありえないので会社に連絡→会社も分からないようであれば
即警察ですかね🤔
3ママリ🔰
何時に帰ってくるぐらいだったんですか?
何か行きそうなところや位置情報などはわかりませんか?
-
はじめてのママリ🔰
今日一日連絡がなくて、いつも何時に帰るとか今日はこういう仕事で遅くなりそうとか連絡必ずあるのですが…。
日によって帰宅時間違いますが、大体22時までには帰ってきます。ここまで連絡ないのは初めてです。- 40分前
3ママリ🔰
今日一日連絡取れないのはかなり心配になりますよね💦
気になるなら相談として警察に連絡してみてどれぐらいで捜索願いとか出るのか?とか聞いてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
はい…。忙しい日でも必ず帰宅時間の連絡とかはあるので全くないと心配になります。
警察署の番号と110番どっちにかけたらいいでしょうか?💦- 23分前
さあた
丸一日連絡がなかったらですかね🤔
私の友人で飲み会があって朝になっても連絡なくてご両親が近かった(友人の)ので協力しながら探して
結局会社のソファで寝てしまっていたということがあり
それからは、会社で仲がいい人の連絡先と会社で繋がる電話番号をメモしているって言ってました!
今日は特に予定なかったですか?
-
はじめてのママリ🔰
ご友人のご家族で、会社のソファーで寝てしまって連絡取れなかったったということがあったのですね。
会社で仲がいい人の連絡先を知っておくのいいですね。
私は全く知らなくて…。
予定も特にないです。予定ある時は遅くても前日には言ってきますし、急遽予定が入った時もその予定が始まる直前とかに連絡きます。- 20分前
はじめてのママリ
めちゃくちゃ心配ですね。
会社内で使う番号みたいなのもないですか?
もしないようなら、私なら
会社に頑張って行きます。
こういうのは絶対早い方がいいです。
事件、事故に巻き込まれてたら
後悔しかないと思うので……
はじめてのママリ
身内などで近場に住んでいて
お子さん見てくれそうであれば
頼んで1人で行くor頼れる人がいなければお子さん起こして一緒に車で行きます💦
あくまでも私なら……ですが
我が家も遅くなる時は必ず連絡があるし
誰かとご飯食べに行く時も必ず連絡があるのでこの時間まで何もなしなのは
何か嫌な予感しかしないです。
何もなければいいのですが……
もし、車で行くようでしたら
焦らず、冷静に運転してくださいね。
はじめてのママリ🔰
うちも連絡なし帰宅なしはありえなくて💦
会社には人いて仕事もされてる方いるのですが、電話番号はもう営業時間外でつながりません。
はじめてのママリ🔰
そういったものはなくて…。
3歳の子供寝てるのですが、自分の車あるので車で行こうか迷ってます。