※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご自身が癇癪持ちだった方いませんか?家族関係や対人関係などどうですか?

ご自身が癇癪持ちだった方いませんか?

家族関係や対人関係などどうですか?

コメント

ままくらげ

どうと言うのは今でしょうか、当時でしょうか。

外では優等生と言われ、家では成人になるまで度々大爆発して泣き喚いてました。
後に学生時代から鬱・社交不安を発症していたと診断されて、就職も失敗しています😣

兄弟とは昔から仲良しですが、母とは家を出てからの方が上手くいっています。

友達付き合いは、みんなが恋バナや芸能人に盛り上がった中学の時に、上記に興味を持てずに失敗して、今でも人付き合いは苦手です。
趣味も一人で完結する物が好きで一人で居るか、夫と子供と居られればそれで満足です☺️

はじめてのママリ🔰

私が幼少期、薬を飲めと近所のおばさんから言われるくらい癇癪がすごかったそうです😅
自分では今は普通に過ごしていると思います。
小学生くらいから友人とは喧嘩したことないです。夫に対しては極限までは我慢しますが、一線を越えられると我慢の限界でブチギレます。
親とも仲が良いです。

はじめてのママリ🔰

妹が癇癪持ちでした。母は本当に苦労したと言っていました。
今は働き者でと友だちたくさん家族思いで幸せそうです。