コメント
ままり
ゴミ出し、お風呂洗い、洗濯干しは完全に旦那、
ご飯作りは旦那2:8私くらいで、
他は私がやってました!
ダラダラしてる時があったのですが、引きこもり過ぎてお互いイライラしたりメンタルに来始めて、
散歩に出たら一気に気持ちが楽になったことがありました。
陽の光を浴びるって大事だね、って2人で話してました😂
なので、ダラダラする日もありますが、お互いの気分転換のために、散歩したり、ショッピングモールに行ったり、積極的に外に出ることも多かったです😊
ままり
ゴミ出し、お風呂洗い、洗濯干しは完全に旦那、
ご飯作りは旦那2:8私くらいで、
他は私がやってました!
ダラダラしてる時があったのですが、引きこもり過ぎてお互いイライラしたりメンタルに来始めて、
散歩に出たら一気に気持ちが楽になったことがありました。
陽の光を浴びるって大事だね、って2人で話してました😂
なので、ダラダラする日もありますが、お互いの気分転換のために、散歩したり、ショッピングモールに行ったり、積極的に外に出ることも多かったです😊
「旦那」に関する質問
前回幼馴染(女子含む)と内緒で遊びに行くという投稿をさせていただき、その後私に仕事と言って有給をとって幼馴染グループで遊びに行っていました。 私がLINEを見て発覚したことなので旦那には言えず、今 辛くて玄関に…
最近、朝方が涼しくなってきましたね。少し寒いくらいです。皆さん、クーラーつけてますか? 旦那が朝方の3 時までつけていたいタイプで2 時過ぎまで起きてました。私は1 時に寒さで起きてしまいました😥消していいかって…
県外に住む姉と、仲直りできるのかわからない喧嘩しました。長文です🧎🏼♀️ 1年以上前に姉夫婦が結婚式を挙げ、翌日に姉夫婦・わたしと夫と息子で姉の家でご飯会をしました。 その際に旦那が姉の旦那さんと仲良くなり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
とは言え、結構サボって最低限しかやっていませんでしたよ😂(笑)
今は暑いですし、まだまだ寝不足でしんどい時期なので無理なさらなくて大丈夫だと思いますよ!
旦那は朝早くのまだ涼しい時間に娘連れて散歩したりもしてました!
あとは、夜間は別室で私中心、朝方から次の授乳までの3時間は旦那が娘を見て私は別室で休んだりしていたので、そこで体力回復したりしてました!
夫婦でいい生活の流れを見つけられるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ままりさん、回答ありがとうございます🙇🏻♀️
産後2ヶ月でままりさんけっこう家事されてたんですね😳育休取ってるのに昼間だらだらしてるわりに洗濯物畳んでないの溜まってたり(してないのは私もなんですが🫣)、産後でもないのにあんまり家事とかしてなくない?って思ってしまってる自分がいまして😓
なるほど、やっぱり外出るの大事ですよね。育休中2人でずっと家にいて雰囲気悪くなるのうちだけじゃないとわかって安心しました。
今は暑すぎて散歩とか外に出ることが余計におっくうになってしまってたり、それ以前に私がまだだるいなぁと思う日が多かったりするんですが(ままりさん積極的に外出されててすごいです😭✨)、行けそうなときがんばってみようと思います🙂↕️