コメント
❥
ららぽーとは買い物の時によく行きます(^^)
たまに豊洲支援センター行ってました(^^)
ママ友は別に欲しくないので子供と二人で行ったり、私の友達は子持ちが多いので一緒に行ったり(^^)
SSコンビ
すんごい時期経ってるのに
コメントしちゃいます。
私は東雲のとなりの辰巳に住んでいて
イオンもしょっちゅう行きます(*´꒳`*)
イオンの前のグランチャ行った事ありますか?
あそこは児童館とゆっても
年齢で分けられてるスペースがあって3ヶ月のお子さんでも安心してあそべそうですよ!
本とかあったり、人形とか😍
看護士さんも居て安心して遊べますよ(*´꒳`*)
-
にゃ
コメント頂きありがとうございます!
ご近所さんですね(*^▽^*)
グランチャ知りませんでした!!!
良い情報頂きありがとうございます( ´∀`)さっそく明日行ってみます!!- 4月26日
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月になります。
ママ友は、私はいらないと思ってるので、ある程度大きくなるまで行くつもりないです☺️
元々の友達と遊んでます😄
-
にゃ
同じぐらいの月齢ですね♡
私も幼稚園とかママ友作らざるおえない時までいらないと思ってるんですが、元々の友達と予定が合わない日の方が多くて暇なんですよね(*´ω`*)
お出かけもまだ、一人だと不安で近所しか行けてないです(*´-`)
さ。さんはもう電車とか乗っておでかけしてますか??- 4月10日
-
退会ユーザー
幼稚園だと
ママ友会とかありそうですもんね😒
元々の友達はやっぱり、仕事してますもんね💦
最初は怖いですよね😂😂
もう電車乗ってます!新幹線デビューもさせてしまいました💦💦- 4月10日
-
にゃ
すごい!!新幹線もデビューしてるんですね!!!近所飽きたし私も範囲を広げてみようと思います(*´ω`*)
不安でトライしてなかったけど、やる気スイッチ入りました!ありがとうございます!- 4月11日
にゃ
支援センターググってみます!
元々のお友達の方が気楽ですよね(´∀`)
❥
支援センター行っても、やっぱりママ友どおしの群れか、子供と二人で来て一人でいる方に分かれますが、あの輪に入りたいとも思えなく。笑 一人だと凄い見られるけど、別に気にならないし群れじゃないと何もできない言えない様にしか見えないので笑
元の友達が一番楽ですよ♩
3ヶ月でも支援センター全然大丈夫ですよ!
でも病気もらいやすいとこなのでそこだけ注意ですが!