コメント
へろり
まだ離乳食は食べる練習なので、栄養面はそこまで考えなくてもいいみたいですよ!
7ヶ月なら栄養源はまだまだミルクです!
ゆっくり頑張りましょう!
(今日子育て支援で教わりました。笑)
へろり
まだ離乳食は食べる練習なので、栄養面はそこまで考えなくてもいいみたいですよ!
7ヶ月なら栄養源はまだまだミルクです!
ゆっくり頑張りましょう!
(今日子育て支援で教わりました。笑)
「母乳」に関する質問
左の乳首だけずっと痒いです。 去年の6月位まで授乳してました。 母乳が左が量が多く、授乳は左が多めでした。 授乳を終えてからずっと左だけ乳首が痒いです😣 掻くと皮がむけてる感じになります。
あまりにもミルクを飲まず、発達障害等があるのでは?と不安です。 完ミなのに全くミルクを飲みません!! 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けてしまって…
4ヶ月👶🏻です。 日曜の体重が6600g、金曜の体重が6500gでした。 1週間のうちに減って増えての繰り返しです。 来週以降体重が増えていれば問題ありませんか?? 👶🏻は機嫌も良く母乳も2、3時間に一度飲んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴー
2ヶ月も離乳食してるのに気分屋ですごく振り回されてます。(笑)
周りが結構食べているので焦って、離乳食がストレスになっていました。(笑)
いつからちゃんと食べないといけないんですかね?9ヶ月とか??
へろり
うちも気分屋もいいとこですよ。笑
眠気があると死ぬほどぐずります。
でも、大人も毎日食欲全開なわけじゃないし意志が芽生えてるのかなー?とかプラスに考えてます。
食べるときはしっかり食べるので!
1歳過ぎくらいまでは多目に見ようっていってました!