妊娠・出産 臨月の妊婦ですが、おしっこしたときにおしり周辺がしみて痛いです。切れ痔でしょうか? 質問ばっかりですみません。。 臨月の妊婦なんですが、 おしっこしたときおしりの穴? らへんがおしっこでしみますㅜㅁㅜ 痛いです(笑) これは切れ痔でしょーか?( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 臨月 妊婦 おしっこ 榮mama☺︎♥(7歳, 9歳) コメント クレヨン 切れ痔の時 、しみました(笑) 4月10日 榮mama☺︎♥ あ、やっぱりですか?(笑) やっぱりこれは 切れ痔なんですね(笑) イライラする痛さですよねしみたときwww 4月10日 クレヨン お尻に行かないように毎回 してました(笑) 4月10日 榮mama☺︎♥ これ、出産のとき どうなるんでしょうか😨😨 恐ろしい😱 陣痛まちなんです!(笑) 4月10日 クレヨン 出産前には切れ痔は治ってました😂 ただ一人目妊娠中からいぼ痔だったので 産後すぐ縫った所よりお尻の方が 痛かったので 、切れ痔はもっと痛いかと 陣痛待なんですね😆頑張って下さい💪 切れ痔の痛さは産んでから来ると思います笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
榮mama☺︎♥
あ、やっぱりですか?(笑)
やっぱりこれは
切れ痔なんですね(笑)
イライラする痛さですよねしみたときwww
クレヨン
お尻に行かないように毎回
してました(笑)
榮mama☺︎♥
これ、出産のとき
どうなるんでしょうか😨😨
恐ろしい😱