コメント
Yママ
アプリでストーリー作ったり、手紙ですかね✉️プライスレスです!笑
おーたん
ケーキだけでも充分なのに
それ以上に何か考えてあげるなんて
優しい奥さんで尊敬します😊♡
私ならケーキと子供の写真を
添えた手紙ですかね!
あとは、手作りの
マッサージ券など💌
きっとyuiさんから貰ったものは
旦那さんは全て嬉しいと思いますけどね🙋❤️
-
yui
一昨年と昨年は結構奮発してあげてたので(笑)今年ケーキだけだと寂しいな・・・と思ってしまって💧
子どもの写真を添えた手紙は喜びそうですね!参考にさせて頂きます💗- 4月10日
ユイユイ👶5ヶ月
入院してる時にだんなの誕生日で色紙にメッセージを書いて渡しました
入院してて、ケーキ買ってあげれなかったんですけど自分で買ってきました。2人で病院で祝いでした
-
yui
やっぱり手紙やメッセージが一番いいですよね☺️💭
- 4月10日
-
ユイユイ👶5ヶ月
ですね。入院してるとき仕事終わりにお風呂!ご飯も食べずに!来てくれてましたね。
日々の感謝を込めて(๑´ڡ`๑)テヘ
今更照れますけどね(/ω\)- 4月10日
な
壁にガーランドとか飾りしたり、ご飯をフルコースっぽく(ぽいだけです笑)、お風呂はちょっとだけ贅沢な入浴剤にしたり、夜はマッサージ長くしてあげたりしました☺️
お弁当持ってく人ならお弁当の上に小さなメッセージとか、普通に手紙を書いて仕事靴の上に置いて朝仕事行くときに気付かせるとか、
いつか◯◯買ってあげる券的なの可愛くつくってboxにいれて渡したりいろいろやってきました^ ^
私もこの前の旦那の誕生日が子供が2ヶ月だったのでなにもできなくてカメラで撮ってた写真を現像して(唯一お金かかった感じでした笑)アルバムにいれて渡しました^ ^
-
yui
部屋の飾り付け忘れてました😆💦やっぱりご飯のフルコース的なのはやりたいな〜と思ってるんですけど、毎回買い物一緒に行くのでバレちゃいそうで悩んでます😭
写真付きの何かって絶対喜びますよね💕- 4月10日
しらたま
私もお金なかったので、ケーキ焼いて手紙も添えました!今はそれで充分だと思います😁💓
-
yui
お金ないのも知ってるので、今年はケーキと手紙でいいですかね😆💦
- 4月10日
-
しらたま
私が元々パティシエだったんで旦那が逆にケーキリクエストしてきました(笑)
ガトーショコラは簡単で楽ですよ🍫- 4月10日
さくら
私ならケーキは買わずに自分で作ります☺️✨
それで手紙と、ケーキを買う予定だったお金でちょっとしたものを買います✨
靴下とかパンツとか😍
あとは手作り料理とお酒でおめでとー✨✨ですかね😻
-
yui
ケーキは手作りの方が安く済みますかね?もしそうなら手作りしようかな🤔💗
- 4月10日
-
さくら
わたしはスポンジ作りにだいたいホットケーキミックスを使って炊飯器にポンします☺️✨
あとは生クリームを2つと好きな果物で終わりなので安いと思います😍
チョコケーキもホットケーキミックスにココアパウダー入れてチョコ溶かすだけなので簡単で愛情たくさん、そして少しですが安上がりなのでよくやります☺️💕- 4月10日
退会ユーザー
コルクボードアートやお手紙が
一番お金かからないですし
携帯で動画や画像を作って
送ってあげるのもありですよ❤
yui
アプリでストーリーいいですね😻そういうの苦手ですが頑張ってみようかな・・・💕