子育て・グッズ ベビーカーのf2とリクライニングができるプラスは 大きさなどは同じです… ベビーカーのf2とリクライニングができるプラスは 大きさなどは同じですか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ みー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 畳んたときにほんの少しプラスの方が大きいですが、使用時は同じだと思います! 4月10日 みー ありがとうございます! もう9か月なのでプラスじゃなくてもいいかなーとかって悩んでます😢 4月10日 退会ユーザー 9ヶ月だとプラスじゃなくても良さそうですね! ただ、寝たときにリクライニングがあると便利ですけど、無くても大丈夫ですし… あとは予算と、3人目の予定ですかね?😌 4月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
もう9か月なのでプラスじゃなくてもいいかなーとかって悩んでます😢
退会ユーザー
9ヶ月だとプラスじゃなくても良さそうですね!
ただ、寝たときにリクライニングがあると便利ですけど、無くても大丈夫ですし…
あとは予算と、3人目の予定ですかね?😌