コメント

おもも
医者からはなんと言われました?

A✩.*˚
医者になんか言われたんでしょうか•́ω•̀)?
聞いたことないです。
-
どきんちゃん
お医者さんには細長い形をしてて、いびつやか、一週間たって丸くなってなかったら、流産の可能性がある。今はなんとも言えないと言われました(>_<)不安で仕方なくて💦
- 4月10日

chill
前回の妊娠が稽留流産でしたm(__)m
私は逆に最初から丸い形でしたが、成長できずに胎芽も心拍も確認できず、9週で稽留流産と言われましたよ( ; ; )
今何週目くらいでしょうか??>_<
-
どきんちゃん
週数は告げられませんでした。自分的には5週目だと思っているのですが、、、
小さいですかね、、、?(>_<)- 4月10日
-
chill
5週目くらいでしたら、小さくはないと思いますし、
個人的主観ですが、初期なので胎嚢の形もあまり関係ないと思います!
次の検診で無事にちゃんと見えたら良いですね(^^)☆
不安なお気持ちよくわかります( ; ; )
でもあまり悩まれず、赤ちゃんを信じて穏やかに過ごしてくださいねm(__)m- 4月10日

おかき大好き
そんな感じの形ではなくて、もっと酷く更に何箇所か尖ってて、素人が見てもだめだろうな…って形の胎嚢で医師からも覚悟しててね、って言われた次の週もう一度行ったら綺麗な卵型になってました😁👏🏻
どきんちゃんさんの胎嚢も大丈夫になるといいです😣🙏🏻
-
どきんちゃん
ほんとですか(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ ありがとうござぃます!少し希望もてました(>_<)
- 4月10日
どきんちゃん
医者からは、内診の時うーんうーんと言われて、細長い形してるから1週間後きて丸くなってなかったら、流産の可能性があるといわれました(>_<)