コメント
ぼんぼん🍑
うちもかれこれ4ヶ月間引きこもり&一日中YouTubeですよ😂💦
でも、体調悪くて外出られないから、どうにもできません😱
生まれてしばらくするまでこの生活かなぁと…
ぼんぼん🍑
うちもかれこれ4ヶ月間引きこもり&一日中YouTubeですよ😂💦
でも、体調悪くて外出られないから、どうにもできません😱
生まれてしばらくするまでこの生活かなぁと…
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後5ヶ月になりやっとこのクリニックに対しての怒りが落ち着いてきたため投稿します。 私はセントラルレディースクリニック高崎で不妊治療からスタートし、第二子を出産しました。 このクリニックを選んだ理由は、家か…
愚痴です( ˊᵕˋ ;)💦 もうすぐ長男の卒業式ですが、 長男大好きな元夫はフタタやアオキ等の紳士服屋さんで卒業式のスーツを買ってあげたいらしいです。 買ってくれるのは嬉しいけど、これからまだまだ成長期だし、すぐに…
下ネタすみません。 彼氏と正常位でしてても気持ち良さもなく彼氏も気持ち良さそうではない…。 3人目出産してから自分でも緩いんだろうなって思ってたけどこれほどまでも…😭 だからインナーボール買ってみた😭 効果あるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
一度きりの人生👍🖤
上の子いると大変なこと多いですよね😭
1日中横になってるとかまず無理ですもんね💧
私も今は我慢の時期だと思って上手く娘と向き合っていこうと思います😢
ぼんぼん🍑
ですよね…
遊びに連れ出してあげたけど、赤ちゃんのことも大事だから
息子には我慢させてばかりです😭
気持ち的にも辛い時期ですが、お互い乗り越えましょう😭